Speisekarte
Erdäpfelsalat
7
Saures wie beim Würstlstand
*Eingelegtes von Stauds
5
Germknödl
*Powidl, Gochujang,
Bio-Schweine- Bauch, Mohn
16
Bio-Pfeffer Tartare
*Pfeffer, gebeiztes Eigelb,
Pfeffer-Aioli, eingelegter Pfeffer, Bio-Feierabend Holzbackofen- Brot
18
Schwarzwurzl
*Stinkekäse Espuma von
Jumi Käse & grünes Öl
14
Biang Biang Mohnnudeln
*Apfel Kompott & Sesam Brösel
10
„Resterl“ Strudl
*Sarma Kraut, Shiitake,
Ajoblanco, grüne Trauben
16
Chorizo gefüllte Paprika
*Hausgemachte Bio Chorizo &
Spitzpaprika
20
Brösl Karfiol
*Miso, Dashi, verbranntes
Karfiol-Püree, Karfiol Reduktion
19
Holzkohle Paprika Hendl
*Bio-Hendlhaxerl, Butter
Tarhonya, Petersilien-Öl,
Sauerrahm
23
Speisekarte
Erdäpfelsalat
7
Saures wie beim Würstlstand
*Eingelegtes von Stauds
5
Germknödl
*Powidl, Gochujang,
Bio-Schweine- Bauch, Mohn
16
Bio-Pfeffer Tartare
*Pfeffer, gebeiztes Eigelb,
Pfeffer-Aioli, eingelegter Pfeffer, Bio-Feierabend Holzbackofen- Brot
18
Schwarzwurzl
*Stinkekäse Espuma von
Jumi Käse & grünes Öl
14
Biang Biang Mohnnudeln
*Apfel Kompott & Sesam Brösel
10
„Resterl“ Strudl
*Sarma Kraut, Shiitake,
Ajoblanco, grüne Trauben
16
Chorizo gefüllte Paprika
*Hausgemachte Bio Chorizo &
Spitzpaprika
20
Brösl Karfiol
*Miso, Dashi, verbranntes
Karfiol-Püree, Karfiol Reduktion
19
Holzkohle Paprika Hendl
*Bio-Hendlhaxerl, Butter
Tarhonya, Petersilien-Öl,
Sauerrahm
23